房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

能不能不要这么捉急

楼主

搜房网2014“最美帮女郎”重庆站

最美“帮女郎”最美“帮女郎”,那到底什么才是美了???

难道长得漂亮就是“美”,那只是“花瓶”而已

新时代的审美是“上的厅堂,下得厨房,斗得过小三,打得过流氓”。

当然那也不是“美”,最美就是能够自食其力,能够给别人带来快乐,带来幸福。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字
今天向大家介绍搜房网“最美帮女郎”重庆站参赛选手——泽科港城国际高诗

泽科港城国际高诗

高诗专属置业热线:400-890-0000转224354

参赛宣言入行两年,我希望我的每一位客户都实现家的梦想,现在的我虽然辛苦,但是很充实,很幸福,我感觉醒来的每一天都是有意义的。

小编嘴巴说不停:初看高妹纸,短短的头发看起来非常干练的感觉,头上顶着一个妹妹头再加上温柔的笑容感觉似曾相识的感觉(小编你在说些什么呀!)。正如她的宣言说的,她的梦想是让每一位客户实现家的梦想,而她的笑容就能给人动力。

【最美帮女郎】江州帮女郎美爆了,快来点赞大家都在参加“最美帮女郎”,你还在犹豫什么呢?

猛戳参与规则

》》》烽烟燃起 2014重庆"最美帮女郎"全城启动啦!现金大奖求带走!

活动继续接受报名,还没参加的请眼疾手快哟!各位路人投票请点击

本帖 能不能不要这么捉急 于2014-08-25 14:23:37 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

卡诺尼

沙发

美女哟

正在载入用户签名信息

卡诺尼

板凳
能不能不要这么捉急,您好!您所发的帖子“【最美帮女郎】泽科港城国际最美置业顾问——为您实现家的梦想”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

多面女郎

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

第三张好炫酷

正在载入用户签名信息